Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда

Объявление

Погода
Холодно. Зима. Дичи стало очень мало и котам племен приходится посылать дополнительные патрули, чтобы хватало дичи. Этот сезон Голых Деревьев выдался особенно суровым. Приближается полнолуние, коты племен предчувствуют, что спокойным он не будет...
-11

Администрация
Черная Звезда
Пеплозвезд

Здраствуйте. Вы попали на ролевую "коты-воители | из ниоткуда в никуда" сайт совсем новый, хотя слава о нем добрая есть, поскольку раньше у нас был другой сайт, мы переехали. Эта ролевая по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", как вы уже поняли. Мы не станет расписывать вам все прелести нашего сайта, скажу точно одно - от нас вы можете ждать только дружелюбия и гостепреимства, будь вы гостем или же обычным пользователем. Вы можете задавать любые вопросы, мы на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.

флуд vol.1. в честь переезда.

Сообщений 1 страница 30 из 352

1

Тут мы общаемся)

0

2

Рыжинка, привет
А темку с семьёй обязательно по шаблону делать?

0

3

Искорка
нет. Не обязательно. Шаблон дан в помощь, если влом самому шаблон делать. В "отсебятину" можнр добавлять свои пункты.

0

4

Как вам дизайн?

0

5

Симпатично, а нельзя сделать так, чтобы форум по середине был?

0

6

Искорка
я стараюсь. скоро селаю.

0

7

хорошо, когда пиарить можно будет?

0

8

Искорка
когда рыж создаст рекламу. ^ ^

0

9

Ну чтож, ждем))

0

10

Привет, диз супер

0

11

Грач
спасибо) ну, вообще-т о его не я с самого начала делала, но исх его был ужасен. мои доработки. ^ ^

0

12

дизайн супер!

0

13

Сумрак
Грач
Привет^^

0

14

Искорка, привет

0

15

Грач, чего анкету не заполняешь?

0

16

Искорка, мне влом :canthearyou:

0

17

Ясно х)

0

18

прошу оценить мое творчество в творилке ^ ^

0

19

Значит так. Можно начинать играть, главное, темы создайте в племенах. НО не создаем тем типа "Праздничная пещера" и другого бреда. В книге никогда никтго не поздравлял никого в праздничных пещерах -_-

0

20

Рыжинка, не против если я создам темки для племени Теней?
Если что не так, удалишь

Отредактировано Искорка (2010-12-06 19:25:35)

0

21

Искорка
агась. делай.

0

22

Рыжинка, вроде создала все нужные темы в лагере кроме скалы, я не уверена, что она нам вообще нужна. Оцени.

0

23

я в чём-нибудь помочь могу,если надо

0

24

Искорка
Скала не нужна. Для этого нужна Главная поляна. Там коты могут играть и там же предвод собирает соплеменников.

0

25

Сумрак, привет! поиграем?

0

26

давай

0

27

Сумрак, пиши пост первым)

0

28

давай,иди в палатку нашу

0

29

ладно, кстати мой перс - кошка со скверным характером, не обижайся если что))

0

30

Искорка
Сумрак
Вах! Я вас обажаю! Вы уже посты пишете! Не забываем, что посты не меньше трех строк, прямой текст жирным, мысли курсивом. чужой прямой текст подчеркнутым.

0

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.