Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда

Объявление

Погода
Холодно. Зима. Дичи стало очень мало и котам племен приходится посылать дополнительные патрули, чтобы хватало дичи. Этот сезон Голых Деревьев выдался особенно суровым. Приближается полнолуние, коты племен предчувствуют, что спокойным он не будет...
-11

Администрация
Черная Звезда
Пеплозвезд

Здраствуйте. Вы попали на ролевую "коты-воители | из ниоткуда в никуда" сайт совсем новый, хотя слава о нем добрая есть, поскольку раньше у нас был другой сайт, мы переехали. Эта ролевая по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", как вы уже поняли. Мы не станет расписывать вам все прелести нашего сайта, скажу точно одно - от нас вы можете ждать только дружелюбия и гостепреимства, будь вы гостем или же обычным пользователем. Вы можете задавать любые вопросы, мы на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.

флуд vol.1. в честь переезда.

Сообщений 271 страница 300 из 352

271

Рыжинка, да. первая лучше. А я чё типа модер?

0

272

Грач
ты не типа модер, ты им и являешься.

0

273

Рыжинка, привет

0

274

Люди, вы сможете подождать месяц? Ну, после Нового Года я смогу заходить каждый день и тогда сделаю вам обещанное.

0

275

Каждый сезон будет меняться дизайн.

0

276

Рыжинка, я пожалуй смогу

0

277

Искорка
прекрасно. А теперь все идем и пишем красивые, большие посты. Я постараюсь что-нибудь придумать еще нашему форуму.

0

278

А давайте придумаем что-нибудь особенное... допустим, наши племена будут жить не в лесу, а в горах. И опять виногваты Двуногие! Или еще где-нибудь...

0

279

Рыжинка, вот спасибо! сделай Чёрную Звезду тоже модером и проверь у неё анку х) подаждать-то подождём конечно.

0

280

Грач, привет

0

281

Искорка, привет. снова задам свой любимый глупый вопрос: как погода? :tomato:

0

282

реклама будет примерно такая, из двух частей.

0

283

Грач
я тебя модератором зачем сделала? Иди сам у нее анкету проверь! И статус правильный поставь. Модераторы, по-моему, могут так.

0

284

А тоесть, я имею на это право? а ну тогда понятно -пошёл проверять-

0

285

Грач
тоесть, у тебя, у модера, есть такая функция. И ты, как модератор, обязан проверять анкеты.

0

286

значит так, в подфоруме "реклама" не флудить. Там только взаимная реклама, а никаких оценок "вах, какая милая рекламка"

0

287

Рыжинка, анкету проверил. статус поменял. короче приступил к обязанностям. извини, я просто сегодня не в духе

0

288

Измени настройки аватара. просто тот который ты мне сделала, он поставить не даёт. пишет, что размеер большой

0

289

Грач
изменила.
а теперь оцените картинку в таблицу.

0

290

оцените таблицу в начале форума ^ ^ Рыжа старалась.

0

291

вакансии предводителя и глашатая племени Теней свободны. Я перехожу в ГП и буду там предводителем. (ваша Рыжа)

0

292

Пеплозвезд, жаль

0

293

да, Рыжинка, жалко... ну тоесть Пеплозвёзд

0

294

да и ещё, таблица прикольная и картинка тоже. но вот на картинке неписано "я построю жизнь заного", а ведь правильно заново, ну это я так на всякий

0

295

правильно заново

я уже написала ей в лс^^

0

296

Грач написал(а):

да, Рыжинка, жалко... ну тоесть Пеплозвёзд

я осталась той же Рыжей, только поменяла персонажа) меня можно Пеплой называть или той же Рыжей. Мне пофиг)
Как вам реклама с таблицей?

0

297

Кстати, есть идея. Давайте мы будем не такими, как другие. Вот предыстория нашего сюжета. Оцените:

Предыстория:
После того, как коты племен поселились вокруг Озера, прошло много-мнго лун. Они уже успели привыкнуть к этой территории, но вскоре на нее пришли Двуногие. Они бродили по всей территории и распугивали дичь. Вскоре появились странные болезни. Ни один целитель не мог излечить эту болезнь. Многие коты погибли. И тогда коты решили уйти с Озера, ведь оставшаяся дичь тоже умирала от болезни и вся земля вокруг Озера была пронизана только болезнью. Когда коты собирались уходить, еще тогда у них недоставало котов. Они объеденились, толго шли к новым землям, через Горы и нашли, что искали. Это место было самым удивительным, которое они только видели. Это был лес, на земле которого было много каменых скал, обычных скал, между ними была земля, а по всей территории был стариный заброшеный город Двуногих. Руины. Территория была огромная, на руинах был смешаный лес, лиственный, росли поля без леса и было место, где находилось много рек, над ними были стариные каменные мостики и место было просто прекрасным. Из-за того, что котов стало меньше и многие из них все еще хранили на шерсти запах болезни и территория меньше, чем в старом лесу или на Озере, коты решили объеденится в два племени. Они назвали их кланы Луны и Солнца.
(P.S. кланы - те же племена, только немного больше и их два. Закон, повадки не меняются.)

0

298

хочу вас порадовать:
# Занимает 1114 место в категории Ролевые игры и 3604 место в общем каталоге.
а еще позавчера мы занимали 4060 место в категории Ролевые игры! Я же говорю - раскручиваемся!

0

299

Интересненько) :shine:  Если чесно, мне скучные сюжеты тож. так-се! Рыжа, один вопрос, надеюсь С.З. не будет возмущаться, что теперь будет токо два клана???

0

300

Я тоже на это надеюсь. Кстати я так понял анкету надо в новой теме. Ну я создал отдельную тему туда свою новую анкету засун, только нам бедным уже надоело анкеты заполнять ><

0

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.