Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда

Объявление

Погода
Холодно. Зима. Дичи стало очень мало и котам племен приходится посылать дополнительные патрули, чтобы хватало дичи. Этот сезон Голых Деревьев выдался особенно суровым. Приближается полнолуние, коты племен предчувствуют, что спокойным он не будет...
-11

Администрация
Черная Звезда
Пеплозвезд

Здраствуйте. Вы попали на ролевую "коты-воители | из ниоткуда в никуда" сайт совсем новый, хотя слава о нем добрая есть, поскольку раньше у нас был другой сайт, мы переехали. Эта ролевая по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", как вы уже поняли. Мы не станет расписывать вам все прелести нашего сайта, скажу точно одно - от нас вы можете ждать только дружелюбия и гостепреимства, будь вы гостем или же обычным пользователем. Вы можете задавать любые вопросы, мы на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.

флуд vol.1. в честь переезда.

Сообщений 301 страница 330 из 352

301

Лепесток Лотоса написал(а):

С.З. не будет возмущаться, что теперь будет токо два клана???

надеюсь, что нет. Просто поймите меня правильно, для новичков нужно что-то особое, креативное... одинаковые форумы с племенами, их и так много. нам это ни к чему. я делаю все возможное, чтобы раскрутиться и у нас получается.
Грач
сочувствую) но придется. Кстати, на глашатаев будет голосование, когда побольше народу наберется. И Черная Звезда будет лидером в Солнце.

0

302

Лепесток Лотоса
ну смотри, заглядываешь в правила и смотришь в саааамый низ. Там показано, как отмечен ключ, чтобы сразу понять, что это он. Потом ищищь части ключей, отмеченые такими скобочками и складываешь их в предложение. И вставляешь в анкету.

0

303

Ааа. Ну теперь дошло. Синкью)

0

304

ролевые темы не заполнять. я заполню сама.

0

305

Извини, прост. я одна в Речном племени была, думала, ты будешь не против. Ну нет - так нет...

0

306

Пеплозвезд, блин!
Я запутлся в этих кланах! не знаю в какой идти. и вообще с анкетой разобраться не могу! точнее с БИО!

0

307

Лепесток Лотоса
не против чего?
Грач
Короче, ты с Черной Звездой в клане Солнца.

0

308

Я для Р.Пл. заполняла темы по лагерю и территории. Или это к ролевым темам не относ.? Я как всегда не въезжаю (типичный случай). Хотя...ща же ток два клана... Я туплю!

0

309

да...рееформаторы,блин.обьясните отставшему от жизни человеку,что как и куда  :tomato:

0

310

Мда... Хрень %-)

0

311

Сумрак, да сами мы неместные O_o короче я так понял, что я, чёрная_звезда и ты в клане сонлнца!

0

312

Пеплозвезд. короче такая анкета сойдёт?

0

313

Лепесток Лотоса
кхм... анкеты заполняем занго. у нас новая система анкетирования. и новые кланы.

0

314

Грач,хорошо! :cool:

0

315

ну вы тут как?

0

316

кто-нибудь, заполните игровые разделы, а то мне лень х)

0

317

что именно?

0

318

Сумрак
заполни территорию клана Луны. Реки, там, куски пустоши между руин.

0

319

лады,щас сделаю,а ты потом подправь,если что

0

320

сделал,но получилось чересчур своеобразно для котовоительского мира.но лично мне понравилось.

0

321

Сумрак
поправила кое-что.

0

322

...но в основном осталось всё мои разработки(зачем руины подправила?по-моему хорошо получилось,оригинальненько так...а что склеп оставила-эт хорошо(и почти не изменила))!!!!

0

323

Сумрак
подправила потому, что так надо.

0

324

кому надо???обьясни,пожалуйста конкретно,почему?я ничего,без задней мысли,чисто энцеклопедический интерес

0

325

С Новым Годом всех вас!!! ^^

Отредактировано Лепесток Лотоса (2010-12-31 09:27:47)

0

326

Сумрак написал(а):

кому надо???обьясни,пожалуйста конкретно,почему?я ничего,без задней мысли,чисто энцеклопедический интерес

мля, чего тут не понятного? По сюжету полдожено. Сюджет заранее обдуман был, вся территория, все должно быть именно так.

0

327

мля-это есть мат!!!это вроде как запрещено,ай-яй-яй.... :flag:
ну,это ещё как посмотреть,сюжет ещё пока не готов...по крайней мере в основном
Лепесток Лотоса,спасибо,тебя так же

0

328

Привет, народ

0

329

Сумрак написал(а):

мля-это есть мат!!!это вроде как запрещено,ай-яй-яй.... :flag:

и что? Попробуй, поставь мне замечание или забань!

Сумрак написал(а):

ну,это ещё как посмотреть,сюжет ещё пока не готов...по крайней мере в основном

я территорию продумывала. и она должна быть такой.

0

330

Привета, Искорка :flag:  Че тя так долго не было?)

0

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.