Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда

Объявление

Погода
Холодно. Зима. Дичи стало очень мало и котам племен приходится посылать дополнительные патрули, чтобы хватало дичи. Этот сезон Голых Деревьев выдался особенно суровым. Приближается полнолуние, коты племен предчувствуют, что спокойным он не будет...
-11

Администрация
Черная Звезда
Пеплозвезд

Здраствуйте. Вы попали на ролевую "коты-воители | из ниоткуда в никуда" сайт совсем новый, хотя слава о нем добрая есть, поскольку раньше у нас был другой сайт, мы переехали. Эта ролевая по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", как вы уже поняли. Мы не станет расписывать вам все прелести нашего сайта, скажу точно одно - от нас вы можете ждать только дружелюбия и гостепреимства, будь вы гостем или же обычным пользователем. Вы можете задавать любые вопросы, мы на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.

флуд vol.1. в честь переезда.

Сообщений 331 страница 352 из 352

331

Лепесток Лотоса, не знаю, лень >< вообще все лень

0

332

Понятненько)

0

333

Лепесток Лотоса, ну как ты?

0

334

А че я? Нормально вроде все))) токо родоки геометрией задолбали... Но ето поправимо  ^^ А у тя как дела?

0

335

вы тут как?

0

336

Пеплозвезд, обобщу(надеюсь правильно) - хорошо) всех котов и кошек поздравляю с началом(думаю хорошим) третей и сааамой долгой четверти в году :tired:   МУЖАЙТЕСЬ!!!

Отредактировано Лепесток Лотоса (2011-01-11 22:49:23)

0

337

Лепесток Лотоса,Пеплозвезд,Искорка привет.Лепесток Лотоса спасиб конечно,но всё равно так неохота в школу...

0

338

Хех! А комуж охота... Я б еще недельки две дома побалдела)))

0

339

Ну как прошёл первый учебный день? (если он конечно 1, у кого-то может и нет...)

0

340

Грач, отлично) Я получила первую 5 по алгебре за ответ у доски!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

0

341

все уже испели прочитать это: http://clubs.ya.ru/4611686018427431742/ … tem_no=264 ?????

0

342

Сумрак
я успела.уже давно, но не помню где х)

0

343

А я тока давно где то пролог откопала. Поскорее бы книга вышла)))))))

0

344

вот и хорошо!первое мнение?

0

345

меня заинтересовала надпись в жёлтеньком кружочке...

0

346

Ага) А я сначала внимание не обратила... Ну лично мое мнение... КРУТО!!!=)

0

347

ждём-с....

0

348

прив всем. неужто он пропустил меня зайти на сайт

0

349

кто???

0

350

ну этот самый... интернет! помоги, срочно надо придумать слоган на тему здоровье и аптека :'(

0

351

здрасте.

0

352

Пепла, пряф)))

0

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.