Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда

Объявление

Погода
Холодно. Зима. Дичи стало очень мало и котам племен приходится посылать дополнительные патрули, чтобы хватало дичи. Этот сезон Голых Деревьев выдался особенно суровым. Приближается полнолуние, коты племен предчувствуют, что спокойным он не будет...
-11

Администрация
Черная Звезда
Пеплозвезд

Здраствуйте. Вы попали на ролевую "коты-воители | из ниоткуда в никуда" сайт совсем новый, хотя слава о нем добрая есть, поскольку раньше у нас был другой сайт, мы переехали. Эта ролевая по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", как вы уже поняли. Мы не станет расписывать вам все прелести нашего сайта, скажу точно одно - от нас вы можете ждать только дружелюбия и гостепреимства, будь вы гостем или же обычным пользователем. Вы можете задавать любые вопросы, мы на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.

флуд vol.1. в честь переезда.

Сообщений 31 страница 60 из 352

31

Рыжинка спасибо

0

32

Рыжинка, помним)
Сумрак, я написала

0

33

давайте, чтоли, понабивает флуду.
учу, как. Отправляешь сообщение, во время переадресации быстро-быстро начинаешь нажимать на f5, потом на enter, потом опять на f5 и опять на энтэр, и так быстро-быстро нажимаете, пока идет переадресация. Набьем немного флуду.

0

34

атт

0

35

атт

0

36

атт

0

37

атт

0

38

атт

0

39

атт

0

40

атт

0

41

атт

0

42

атт

0

43

атт

0

44

атт

0

45

атт

0

46

атт

0

47

атт

0

48

атт

0

49

атт

0

50

атт

0

51

айнане

0

52

айнане

0

53

айнане

0

54

айнане

0

55

айнане

0

56

айнане

0

57

Рыжинка, чет у меня не выходит. Пишет: Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже

Отредактировано Искорка (2010-12-07 16:59:34)

0

58

Рыжинка щас отправим...

0

59

не получается у меня-та же проблема,как и у Искорки

0

60

минутку.

0

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.