Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда

Объявление

Погода
Холодно. Зима. Дичи стало очень мало и котам племен приходится посылать дополнительные патрули, чтобы хватало дичи. Этот сезон Голых Деревьев выдался особенно суровым. Приближается полнолуние, коты племен предчувствуют, что спокойным он не будет...
-11

Администрация
Черная Звезда
Пеплозвезд

Здраствуйте. Вы попали на ролевую "коты-воители | из ниоткуда в никуда" сайт совсем новый, хотя слава о нем добрая есть, поскольку раньше у нас был другой сайт, мы переехали. Эта ролевая по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", как вы уже поняли. Мы не станет расписывать вам все прелести нашего сайта, скажу точно одно - от нас вы можете ждать только дружелюбия и гостепреимства, будь вы гостем или же обычным пользователем. Вы можете задавать любые вопросы, мы на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.

флуд vol.1. в честь переезда.

Сообщений 151 страница 180 из 352

151

Сумрак, я не против, думаю Рыжинка тоже не будет возражать

0

152

ну,тогда я начну,если что потом удалите

0

153

Сумрак, ты примерно завтра во сколько сможешь зайти?

0

154

часа в 2-3,сразу после школы

0

155

----> Палатка целителя
Сумрак
Ну, знаешь, я стараюсь. Учусь писать большие, красочные и интересные посты. Хочешь расскажу почему я регистрируюсь на ролках? Потому, что моя средняя оценка за сочинение по литре - 3! Так сказать, развиваю свой литературный дар (который кстати отсутствует). Но спасибо, приятно.
P.S. Я в 8 классе

0

156

Сумрак написал(а):

часа в 2-3,сразу после школы

А к 4 можешь? я в половину 4 только домой приеду.

0

157

не,в 4 не могу
ты в 8 классе :huh: !?а я только в 7 :(
ты старше на год меня :( не думал...

Отредактировано Сумрак (2010-12-08 14:20:10)

0

158

А разве это важно? Мне так нет разницы старше или младше, лишь бы интересно общаться было))

0

159

у нас сегодня у географички сорвало крышу!крепко так,фатально сорвало!нам задали сделать хар. Ливии в контурной карте.мы,главное всё сделали,я даже не сомневаюсь что правильно,всё из учебника и Интернета,а она взяла и всем "2" влепила!видите ли,надо было на листочке сделать и в кон. карту вложить,а мы прям там,по  ободку сверху написали!и из-за этого 2!зараза!почти у всего класса 2!а потом ещё  на уроке надо было одно задание сделать,а она меня даже не послушала и в конце урока 2 влепила,потому что,видите ли,ей класс мешал вести урок и из-за этого она полкласса не послушала и всем по 2!типа сами виноваты!ну это нормально???дурдом!!

0

160

мне тоже,просто как факт.я не ожидал!

0

161

Сумрак написал(а):

у нас сегодня у географички сорвало крышу!

Жестоко! У нас только орут

0

162

да вроде раньше нормальная училка была,а сегодня....вообще с ума сошла!

0

163

Бывает, а вот у нас физичка ногу сломала, даже не знаю радоваться или нет...

Блииин, я так хочу обратно, в класс 5-6

0

164

а у нас физичка очень добрая,о на наш классный руководитель

0

165

Сумрак,
хорошо, что добрая, кстати я пост написала) типа утром

0

166

Так создала несколько тем на территории сумрачного племени, теперь нам есть где собирать травы, охотиться учиться и т.д. Что не нужно удалите.

0

167

Сумрак
я немного изменила границы.

0

168

Ну и где все!?

0

169

Грач, я тут бываю очень часто

0

170

Искорка, просто я тут весь день торчал и никто кроме тебя так и не зашёл..

0

171

Прива)

0

172

Лепесток Лотоса привет :flag:

0

173

Грач, у Рыжи наверное, дела, странно, что Сумрак не заходит, его и вчера небыло

0

174

Искорка, вот и я о том же он ведь обещал позавчера зайти :confused:  Лепесток Лотоса, привет

0

175

Ну, может у него времени нет или родичи к компу не пускают :unsure:

0

176

Слухайте, а если Рыжинка анкету еще не проверила, я могу темы о племени забивать. Просто я пока одна в Речном, хотела че-ниб. сделать на благо форума)

0

177

Мда. Родичи - страшная сила! ^^

0

178

Лепесток Лотоса написал(а):

я могу темы о племени забивать.

Сделай, скорее всего Рыжа не будет против

0

179

Надеюсь... :jumping:

Отредактировано Лепесток Лотоса (2010-12-10 22:44:39)

0

180

Сумрак обычно заходит примерно к трем, а там как дела позволят, хотя его уже 2-ой день нет, странно
Я после половины четвертого и до одиннадцати... или позже
А Рыжинка и Грач заходят просто когда у них есть время
вроде так

0

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Флудилка » флуд vol.1. в честь переезда.