Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда

Объявление

Погода
Холодно. Зима. Дичи стало очень мало и котам племен приходится посылать дополнительные патрули, чтобы хватало дичи. Этот сезон Голых Деревьев выдался особенно суровым. Приближается полнолуние, коты племен предчувствуют, что спокойным он не будет...
-11

Администрация
Черная Звезда
Пеплозвезд

Здраствуйте. Вы попали на ролевую "коты-воители | из ниоткуда в никуда" сайт совсем новый, хотя слава о нем добрая есть, поскольку раньше у нас был другой сайт, мы переехали. Эта ролевая по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", как вы уже поняли. Мы не станет расписывать вам все прелести нашего сайта, скажу точно одно - от нас вы можете ждать только дружелюбия и гостепреимства, будь вы гостем или же обычным пользователем. Вы можете задавать любые вопросы, мы на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Административное » Набор модераторов.

Набор модераторов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы хотите стать модератором - у вас есь шанс. Если модератором вы будете усердно рабьотать и трудится - у вас будет шанс дорасти до админа. С начала заполните анкету.

Код:
[b]Почему хотите стать модератором?[/b]

[b]Есть ли опыт, да и какой?[/b]

[b]Особые умения (знания, там, фотошоп, хтмл... т.д.)[/b]

[b]На какие подфорумы хотите?[/b]

0

2

какой серьёзный подход к вопросу...

0

3

Сумрак
не флуди.

0

4

Почему хотите стать модератором?
Многие меня хвалили, я надежный человек, я сижу только на двух форумах, а значит смогу много времени уделять этому форуму. Так же я ответственная и смыслю в кодах
Есть ли опыт, да и какой?
Модер - около 3 лет, админ - 2 года с лишним
Особые умения (знания, там, фотошоп, хтмл... т.д.)
Разбираюсь в кодах, совсем чуть-чуть знаю ФШ
На какие подфорумы хотите?
"Клан Луны" и "Другие территории"

0

5

.blizzard;
принимаю.

0

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Административное » Набор модераторов.