1. Регистрация.
1.1. После регистрации на форуме Вы обязаны заполнить анкету. Пока Вас не приняли играть запрещено.
1.2. В лесных племенах запрещены не лесные имена, если, конечно, Вы не напишите причину такого имени. Регистрируем ники только под которыми собираемся играть. "Звездные" имена имеют право регистрировать только предводители. В никах запрещено ставить звездочки, терешки, волны. Запрещены -Вера есть] ники забором (пример: ПеСтРоЛиСтАя). Пишутся с большой буквы, никаких палочек (пример: `рыжезвезда, ~листвичка~).
1.3. Анкету заполняет строго по шаблону. Даже, если в Вашей анкете будет больше интересных пунктов, запрещено. Важные пункты анкет (характер, внешность) пишем не менее четырех строк, Био пишем не менее семи. Ключ разбросан по правилам. Соберите по частям, напишите в анкете.
1.4. Соблюдаем авторские права. В подписи ставим копирайт аватара. Если авторская работа не для Вас - ставить ее запрещено.
1.5. Регистрируемся только котами/кошками. Никаких иных животных. Исключение: если они не нужны для сюжета.
1.6. Аватары для играющих в ролевую разрешены только кошачьей тематики. Если Вы не участник ролевой, разрешено ставить аватары по Вашему желанию. Нельзя ставить аватары с содержанием насилия, нецензурной лексики и всего подобного.
1.7. Регистрировать участников для рекламы или флуда запрещено. В таком случае сообщения участника и сам аккаунт удаляется.
1.8. Если вы меняете ник на другой - совершенно не относящийся к старому нику, вы обязаны написать анкету заного и регистрировать уже другого персонажа.
1.9. Регистрируемся нормальными котами. Никакой мутации. Никаких средних полов, никаких -но] двухглавых кошек, двуххвостых, ничего такого. Никаких крыльев. Внешность должна быть нормальной, никакой фиолетовой, синей, зеленой шерсти. Цвет глаз тоже не должен быть "цветом радуги".
1.10. В биографии запрещено указывать своих родителей типа "мой папа Песчаная Буря, моя мама Звездолом, мои братья и сестры Ежевика с Белкой." Разрешается указывать своими родителями нормальных персонажей из книги при условии, что по книге ваш персонаж сам является их родственником. Вроде: "Я Белка, мои родители Песчаная Буря и Огнегрив."
1.11. Нельзя писать в анкете "ми самая лучшая на свете, красивее или умнее меня никого нету!!1" Никто не идеален. Пишем свои недостатки. Свои плюсы. Но нинадо с ними вот так...
1.12. На нашей ролевой приветствуется большое кол-во персонажей у одного участника. В -кто-то] поле "О себе" пишем, допустим "Главный персонаж Пестрянка. Все вопросы по Когтишки к ней."
1.13. Разрешено регистрировать персонажей пол которых не совпадает с полом участника. Так что, флаг вам в руки, играйте.
2. Игра.
2.1. Если уж Вашему персонажу выпала честь стать предводителем/глашатаем/целителем племени, то Вы обязаны играть за него часто, заходить на сайт часто. Администрация снимет Вас с должности, если вы будете писать ролевой комент в месяц, заходить так же.
2.2. Ролевой коментарий должен быть минимум пять строк. Оформление коментария должно быть подобным: прямой текст жирным, чужой прямой текст подчеркнутым, мысли курсивом. Действия пишем без выделений. Постарайтесь уж расписать комент красиво, грамотно. Если модераторы заметят в коментарии ошибки, они выделят это красным, напишут вам в коментарий, выобязаны исправить.
2.3. Соблюдаем очередь. Не пишем -волю сломит] два ролевых коментария подряд. Если уж так поехало с начала, с начала пишет он, потом она, потом я, то не сбивайте очередь, пишите дальше - он, она, я, он, она, я. При нарушении в виде: он, она, я, я, он, она, он, я, она, коментарии нарушителя удаляются.
2.4. Волшебство запрещено. Запрещено отвечать на мысли других персонажей. Запрещено писать, что вот у Вашего персонажа "Сила Звезд" он самый сильный в лесу.
2.5. Общаться со Звездным племенем могут только целители и предводители, так же ученики целителей. Исключение: ваш персонаж когда-то был уч. целителем или просто целителем. Ну, если нет, напишите уважительную причину в вашей анкете, почему вас посещает Звездное племя.
2.6. Не забываем в коментарии ставить переход на другие локации. В первом сообщении на какой-либо локации пишем наверху откуда пришли. Тоесть, так:====>Лагерь. Ниже пишите сообщение. Если хотите уйти на другую локацию, допустим, в лес, внизу пишите:====>Лес.
2.7. Запрещено писать в ролевых постах лексику, что обычно используют люди, но не коты-воители. Пример: "кошка подошла к коту и мяукнула - как житва, чувак!" Так же запрещено писать действия, что не -Бог устал] относятся к ролевой. Типа: "Кошка помахала хвостом, прощаясь и побежала с компа есть пицу." какб мы идем обедать, вот так прерываем игру. Запрещена чепуха вроде действий с человеческой техникой или чем-либо подобным. Вроде: "кошка нашла телефон, набрала случайный номер и позвонила." Так же запрещено "разговаривать с Двуногими", поскольку у котов и у людей разные языки.
2.8. Время дня.  -и больше] Четный день - день; Нечетный день - ночь. (Пример: 16 - день; 17 - ночь)
2.9. Запрещено писать действия других пользователей, которые они не делали. Запрещено так же писать от них прямой текст, если они его не говорили. Свои действия пишем от третьего лица.
2.10. Запрещено находится в двух игровых локациях одновременно.
3. Вне ролевой.
3.1. Вы можете писать посты по темам, какие вам угодны. Запрещена нецензурная лексика, оскорбление других участников, плагиат, реклама.
3.2. Запрещено создавать свой флуд. Этим вы засоряете форум.
3.3. Реклама в ЛС запрещена.
3.4. Пишем грамотно. Да, даже тут нужна грамотность.
4. Администрация.
4.1. Модераторы обязаны чистить форумы, доверенные им, от флуда. Ставить так в постах пользователей замечания в тексте, если пользователи допустили ошибки.
4.2. Модераторам нельзя модерировать разделы, форумы, не данные им.
4.3. Модераторы, не зазнавайтесь, не приказывайте. Этот сайт для всех, у нас нету этого "админ всегда прав, модератор почти всегда!"
4.4. Запрещено писать в ЛС модератору или администратору с такими просьбами: "Праверь ми анкетку!!!" ждите, пока модераторы сами заглянут в Регистрацию и примут Вас.
4.5. Администраторы и модераторы при новой должности должны отписаться в списке администрации со своим цветом.
4.6. Не использовать свои возможности на благо себе или на вред кому-либо.
4.7. При бане писать его причину в "замечаниях". "Забанен за то-то, за что-то."
4.8. Модератор должен появлятся часто. Если модератор достоин, его могут поставить на администратора, если нет, его могут снять с должности.
5. Наказания.
Одно нарушение - замечание.
Два нарушения - естесна, два -не проснется] замечания.
Три нарушения - не, не угадали, бан на неделю.
Четыре нарушения - Вам добавляют еще неделю бана.
Пять нарушений - Бан навечно.
Если вы долго не делали глупостей, кол-во замечаний отчасти снимается.

ключ зарыт в тексте, так что не удивляйтесь, если посреди текста будет выскакивать что-то не в тему. Чтобы не спутать ключ с другим текстом, я обозначила его черточкой в начале ( -) и квадратной скобочкой (])

Правила форума (с) virtana aka blazing comet (Рыжинка)
don`t copy, be happy (: