Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда

Объявление

Погода
Холодно. Зима. Дичи стало очень мало и котам племен приходится посылать дополнительные патрули, чтобы хватало дичи. Этот сезон Голых Деревьев выдался особенно суровым. Приближается полнолуние, коты племен предчувствуют, что спокойным он не будет...
-11

Администрация
Черная Звезда
Пеплозвезд

Здраствуйте. Вы попали на ролевую "коты-воители | из ниоткуда в никуда" сайт совсем новый, хотя слава о нем добрая есть, поскольку раньше у нас был другой сайт, мы переехали. Эта ролевая по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители", как вы уже поняли. Мы не станет расписывать вам все прелести нашего сайта, скажу точно одно - от нас вы можете ждать только дружелюбия и гостепреимства, будь вы гостем или же обычным пользователем. Вы можете задавать любые вопросы, мы на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Игры » загадываем кота

загадываем кота

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

конечно,игра особой популярностью не пользуется,но мне нравится.один загадывает кота,другой отвечает

0

2

давай начинай, что-ли

0

3

так,мой люлимый персонаж.припёрся чёрт знает откуда,начал задвигать лесным котам своё.потом его прогнали,притащили обратно,наехали,оклеветали и снова прогнали.кто эт?

0

4

Ээээ... Сол, наверное?)

0

5

Да, это полюбому Сол

0

6

АГА!!!!!!кто из вас теперь загадывает???

0

7

ну, давай я что-ли. Был целителем Грозового племени. Характер довольно странный, многие думают, что он просто лентяй и не исполняет свои обязанности. Когда говорит, что так устал и заботился о больных, что даже дичи весь день во рту не было, один из соплеменников замечает примятые и отлеженные следы на листве, что показывает, что тот весь день расслабляляся. сообщил племени довольно странное пророчество, что привело к глупой гибели его сестры. кто это? я много сказал. несложно догадаться

0

8

Гусохвост,конечно!!!
P.S.ждем книгу Порорчество Синей Звезды:Выбор
так,теперь я.кошка,на период Восхода Солнца жива,но в Долгом Эхо умрёт.гордая,но боится показаться недальновидной и потерять уважение соплеменников.больше не верит  в мудрость собственных решений и боится подставить под удар своё племя.вроде была во всех книгах

0

9

Не ну я не знаю.. может Листвичка :tomato: 
P.S. А у меня уже есть Пророчество Синей Звезды: Выбор  :playful:  и манга

0

10

А может Воробей 0_о Ето на него похоже...
Р.S. Мне эта книга от родоков на Новый Год, тоесть седня, подарком будет)))))) :jumping:

0

11

Не не воробей точно, во-первых; в вопросе написано это кошка..., а во-вторых: он просто как-то не подходит, но это скорее всего и не листвичка тоже... надо подумать... Сумрак, может подсказку?..
Р.S. мне тоже ХД я нечаянно на неё наткнулся на книгу и мангу :D

0

12

Тогда я незн... Надо по книгам поискать)
Р.S. везет))) :cool:

Отредактировано Лепесток Лотоса (2010-12-31 10:08:32)

0

13

по книгам трудно найти.. у нас ведь ещё нет долгого эха...
Р.S. ну вон у Сумрака тож есть

0

14

Вспомнила! Ето наверное Песчаная Буря) Она походу во всех книгах была...
Р.S.Дааа... Поскорее бы "Долгое эхо" вышло)

0

15

Слухайте, может ето Пятнистая Звезда?! она по ходу подходит

0

16

Кстати, очень может быть)

0

17

Будем ждать Сумрака..

0

18

Мдааааааааааа...

0

19

Скорее всего она, в "Героях племен" про неё так написано

0

20

ДА!ДА!ДА!ДА!МОЛОДЦЫ!!!!
у меня нету Долгого Эха,просто на многих сайтах это написано,хотя может это и не правда,но мне этот персонаж никогда не нравился
P.S.сколько народу вернулось!!!всех очень рад видеть!!!!
P.P.S.у мнея тоже ПСЗ 2 есть!купил за пару дней до НГ прочитал очень быстро,дня за 2,понравилась
P.P.P.S.а псих Гусохвост-то самый толковый кот был!!!
ну,вроде всё сказал :music:

0

21

Сумрак, Ну и кто загадывает?!
P.S. мне тоже никогда Пятнистая Звезда не нравилась
P.P.S. да реально насчёт Гусоховста, выходит и не псих совсем был...
Искорка, вот я идиот! надо было в ГП посмотреть!

0

22

истеричка :D по крайней мере у меня сложилось такое впечатление
ну незнаю,наверное ты загадывай

0

23

ок! мм... это большой, длинношёрстый, мускулистый, широкоплечий белый кот с янтарными
глазами и шрамом на ухе. Получил щрам, из-за того, что на  тренировке его «противник» забыл втянуть когти. Мудрый, храбрый, добрый. Он становится хорошим другом Коготка. Наставником был Лоскут, он сам был наставником Горчицы. Когда Синяя Звезда обезумела от предательства Когтя, тратит большую часть своего времени на разговоры с ней. был убит в битве с кровавым племенем

0

24

Буран?

0

25

Стопудов это Буран)

0

26

Ну естесна :cool:  терь кто-то из вас

0

27

Моно я?) Это королева-кошка. Была в самой первой книге, в пятой была убита. Мать Уголька, приемная мать Белохвоста. Жила в грозовом племени. Добрая, ласковая.
Р.S. легче не бывает ;)

0

28

Чернобурка,конечно же!
так,бурый кот с куцым хвостом.умный,рассудительный,проницательный и...немного ворчливый.занимал на протяжении всей серии свою весьма-таки важную должность,но,как и предсказало Звёздное племя,скоро умрёт(предположительно,между Восходом Солнца и Четвёртым Оруженосцем)

0

29

Если не ошибаюсь: это Корявый?)))))))

0

30

Да,именно он!

0

Вы здесь » Коты-Воители | Из Ниоткуда в Никуда » Игры » загадываем кота